loading

スタッフブログ

STAFF BLOG

8月20日(土)、お菓子教室のイベントを行っておりましたのでご報告いたします。

Natural Organic Sweets Key しゃきら先生に教えていただきました。

今回は「米粉でグルテンフリー 萌え断フルーツサンドパンケーキ」を作りました!

みんなで力をあわせて生クリームを泡立てます。

生クリームを絞ったり、カットする断面を考えながらフルーツを飾っていきます。

そして…ドキドキのカット…

みなさん、とってもおいしそうなできあがりで大満足でした(^^)

とても楽しいイベントとなりました♪

第2弾のカラダとココロにやさしいお菓子教室は…10月22日(土)

「発酵で腸活美人♡チーズケーキ 砂糖も控えてグルテンフリー」を作ります!

詳細はHPのイベント情報をごらんください!

記事一覧へ戻る